Privacy policy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Contrat de confidentialité du Site Web et Application Mobile

Les informations que vous partagez via le Site lors de votre visite et l'utilisation pour vous permettre d'accéder aux services qu'elle apporte sont soumises aux conditions énoncées dans la présente "Politique de confidentialité". En visitant le Site Web et en demandant à utiliser les services que nous offrons, vous acceptez les conditions énoncées dans la présente « Politique de confidentialité ».

 

 OBJET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET DU PERMIS DE COMMUNICATION

 

Cet accord vous informe sur les données suivantes ;

* Les types de données personnelles que nous collectons,

* Comment ces données personnelles sont utilisées,

* Le partage de vos données personnelles sur le Site Web,

* Vos droits sur vos données personnelles traitées par le site Web,

* Les informations sur les cookies et comment modifier vos préférences pour recevoir des messages électroniques commerciaux et/ou d'informations.

 

Le traitement et la protection des Données à caractère personnel par la Société s'effectuent dans le strict respect des exigences du Règlement général européen sur la protection des données (RGPD UE 2016/679), de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés actuellement en vigueur et de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

La Société conserve les Données à caractère personnel pour la durée nécessaire à l'accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, sous réserve toutefois des possibilités d'archivage et des obligations de conservation prévues par la loi et/ou la réglementation de certaines Données à caractère personnel et/ou d'anonymisation.

Conformément au RGPD, les Prestataires/Clients disposent des droits suivants sur leurs Données à caractère personnel :

 

VOS DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES, L'OBJECTIF ET LA BASE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Smartkies demande des informations personnelles (nom, prénom, âge, e-mail, téléphone, etc.) afin de fournir un meilleur service à leurs clients.

Tous les échanges par mail ou en ligne, les formulaires de contact et les correspondances de tout genre, vos informations personnelles et votre adresse IP sont enregistrés par Smartkies.

La classification des données statistiques (type de navigateur, emplacementgéographique, âge, sexe, etc.), les études de campagne périodique et de newsletter électronique, l'organisation d'activités spéciales ou promotionnelles pour les profils des clients et l'envoi des mails à partir de ces informations personnelles collectées sont utilisés dans le cadre de Smartkies pour améliorer ses services et ses activités de marketing.

Smartkies analyse et interprète les mouvements et les préférences des visiteurs lors de l'utilisation du Site, à l'exception de leurs informations personnelles demandées dans leurs adresses mails et formulaires d'adhésion. Ces données statistiques, qui ne contiennent pas d'informations personnelles, sont utilisées pour fournir une expérience de réservation spécifique et plus efficace aux clients.

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET ANNONCES PAR MAIL

La protection des données personnelles fournies par l'utilisateur est une priorité pour Smartkies. Nous mettons tout en œuvre pour respecter la protection des données. Si vous avez des questions ou des demandes d'informations, veuillez lire la politique de confidentialité.

Smartkies collecte, traite et utilise vos données personnelles selon les dispositions légales en vigueur qui l'autorisent à collecter, traiter ou utiliser des données.

Smartkies.com générera, traitera et utilisera les données nécessaires à l'utilisation et au fonctionnement du site Web et de l'Application Mobile et pour les services fournis.

Lorsque l'utilisateur accepte de recevoir des informations sur Smartkies.com lors de son inscription ou lors de l'utilisation des services de Smartkies, il reçoit périodiquement des informations sur les produits et nouveautés. Cette autorisation peut être révoquée à tout moment par mail ou via le Site.

 

DONNÉES COLLECTÉES

 

Information quotidienne

Lorsque vous utilisez nos services ou consultez le contenu que nous fournissons, nous collectons automatiquement certaines informations et les stockons dans les journaux du serveur. Cela comprend les détails suivants :

 

Adresse de protocole Internet

Les informations sur les événements de l'appareil tels que les plantages, l'activité du système, les paramètres matériels, le type de navigateur, la langue du navigateur, la date et l'heure que vous demandez et l'URL de référence. Les cookies qui peuvent identifier votre navigateur ou votre compte.

 

Informations de localisation

Lorsque vous utilisez les services de Smartkies.com, nous pouvons collecter et traiter des informations sur votre emplacement réel. Nous pouvons utiliser diverses technologies pour déterminer l'emplacement, telles que l'adresse IP et le GPS, ainsi que d'autres données de capteur qui peuvent fournir des informations au Site depuis les appareils à proximité, les points d'accès sans fil et les stations de base.

 

Numéros d'application uniques

Certains services incluent un nombre unique d'application. Ce numéro et les informations de votre installation (telles que le type de système d'exploitation et le numéro de version de l'application) peuvent être envoyés à Smartkies.com lorsque vous installez ou désinstallez le service en question, ou lorsque ce service se connecte régulièrement à nos serveurs à des fins telles que les mises à jour automatiques.

 

Stockage local

Nous pouvons collecter et stocker des informations (y compris des informations personnelles) localement sur votre appareil en utilisant des mécanismes tels que le stockage Web du navigateur (y compris HTML 5) et les cache de données d'application.

 

 

PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES AVEC LES AUTORITÉS OFFICIELLES

Les informations clients ne peuvent être divulguées aux autorités officielles que si ces informations sont dûment demandées par les autorités publiques et dans les cas où il est nécessaire de fournir une explication aux autorités officielles conformément aux dispositions législatives impératives en vigueur.

 

 

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET DU PERMIS DE COMMUNICATION

Smartkies partage la sensibilité sur la sécurité des données de ses utilisateurs et se conforment aux dispositions législatives applicables. Il n'utilise ou ne vend pas les informations collectées à des fins commerciales pour une raison autre que sa propre exploitation.

 

 

PERMIS DE COMMUNICATION

Avec ce texte de données autorisé, vous partagez avec Smartkies, vos informations personnelles afin de vous offrir divers avantages et vous envoyer toutes sortes de messages de communication à des fins de vente, de marketing et autres objectifs similaires, pour son stockage et son utilisation. Ces informations seront partagées selon les besoins et dans la mesure requise. Elles ne sont disponibles que pour les tiers avec lesquels nous avons une relation contractuelle, qui partagent notre sensibilité à la sécurité des données et respectent les dispositions législatives pertinentes, afin de vous fournir les services sécurisés, de livrer vos envois possibles de manière saine, de livrer nos notifications à temps par sms et/ou par mail.

 

 

ANNULATION DE L'AUTORISATION DE COMMUNICATION

Si vous souhaitez quitter la liste des newsletters Smartkies et annuler votre autorisation de communication électronique commerciale, vous pouvez cliquer sur le lien dans la section des explications au bas du bulletin électronique.

 


CONCERNANT LES LIENS VERS DES SITES TIERS

Smartkies ne donne aucune garantie sur les principes de confidentialité des sites Web de tiers que vous atteindrez par le biais des liens sur le site Web. Nous vous recommandons donc d'évaluer les approches de confidentialité des sites que vous visitez avant de fournir des informations personnelles identifiables.